Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Frenchych le 04.12.2022
Merci pour tout
Réponse de BORIS MESSAGER
Merci pour les 5 étoiles! Comme je te le dis Il reviendra sur toi mais ça prendra du temps d'où l'éternelle combat et débat sur cette fameuse notion du temps! Continue à vivre ta vie sans attendre car décompter les jours ne servira à rien à part amener du négatif. Lorsque les choses se mettront en place tout doucement, tu le comprendras Douce journée avec les anges. Namasté.
5.0
Avis de Karine01 le 04.12.2022
Merci énormément !!!
5.0
Avis de Pingouina le 04.12.2022
Merci Asmy J ai passé un agréable moment. Vous avez un Don du ciel et avez perçu clairement la situation, le lien, les émotions, la Valeur de cette connexion et tout ce qui se passe sur un plan caché. Je vous reviendrai et vous recommande ! A bientôt ! Prenez soin de vous
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Vous êtes une perle, vous êtes dans le vrai! Votre bonne humeur, votre voix chaleureuse nous apportes énormément, je suis certaine que je ne parle pas juste pour moi. Vous aller direct au but, pas fla fla. Vous etes adorables et la best des best 🙂
5.0
Avis de Milu le 04.12.2022
Ma perle, comme toujours tres complete et détaillée, bises
5.0
Avis de Densboss le 04.12.2022
J ai payé 2 fois la même consultation c est parti 2 vous .. 2 fois débité ????
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Merci Rasane ! C'est toujours un énorme plaisir de vous consulter, vous cerner très bien les situations merci
5.0
Avis de Karine01 le 04.12.2022
Merci énormément!!!
5.0
Avis de Domino9013 le 04.12.2022
Vous êtes génial merci 🙏 ☺️
5.0
Avis de Lili191067 le 04.12.2022
Bonjour Marie, je tenais à te faire ce retour 🌟🌟🌟🌟🌟 plus particulièrement plusieurs retours qui comme à chaque fois se sont avérés d’une grande justesse 🙏❤️ Ta perception des choses est juste hallucinante 🙏❤️ les problématiques vues lors les précédentes consultations se sont réalisées … cela m’a permis d’appréhender les événements et de relativiser 🙏🙏 je te remercie infiniment pour ton aide si précieuse 🙏❤️ tu es un amour de médium 🙏❤️ avec tout mon amour je t’embrasse fort ❤️❤️❤️
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Merci Gabriel! Tu es authentique, tu es direct, tu ne vends pas de rêve 😊
5.0
Avis de Bébé08 le 04.12.2022
Marie un vrais plaisir un paradis de parler avec toi un ange 😇 tu vois vraiment tout mais sincèrement quelle belle personne mais que dieu te protège je cesse de le dire tu es vraiment formidable je peux comprendre que tu es injoignable je t’aime Marie bisous 😘💐💐💐🥰
Avis de Luluchon le 04.12.2022
Très belle découverte, mille mercis pour tout :)
5.0
Avis de Malibu13 le 04.12.2022
Merci Lionel pour votre voyance et vos conseils. Il me tarde de refaire le point avec vous une fois les choses ont avancé. Merci de votre écoute. Prenez soin de vous. A très bientôt
5.0
Avis de Carole1 le 04.12.2022
Très belle consultation bien menée J ai bcp aimé l échange, elle annonce les événements avec bcp de douceur J ai bcp aimé, je recommande vivement Je reviendrai
Réponse de PALMA ROSA
Je vous remercie pour vos mots doux et votre belle énergie, vous avez une belle ame, à très bientot :))
4.9
Avis de scerène le 04.12.2022
Très bonne consultation, merci👍
5.0
Avis de Nicole06 le 04.12.2022
Encore un grand merci pour votre efficacité.
5.0
Avis de Pingouina le 04.12.2022
Un grand merci Ava pour ces échanges de qualité et très riches! Vous avez su percer la Valeur du Lien et ce qui s'y rattache avec des éléments très conformes au vécu de la situation. Merci pour vos précieuses prédictions et indications en ce qui concerne le futur Je vous recommande vivement. A bientôt
5.0
Avis de Infinime le 04.12.2022
Je recommande!
Réponse de TAMARA GAYA
❤❤
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Merci beaucoup pour cette belle consultation!
5.0
Avis de CAB le 04.12.2022
Toujours précise ✌️
5.0
Avis de Madinina75 le 04.12.2022
Je vous remercie Indra de m'avoir rassurer sur l'issue de cette situation compliquée et toutes ces précisions que vous m'avez donné. Vous êtes extraordinaire comme d'habitude. Je vous tiens au courant de mon évolution.
5.0
Avis de caramelle le 04.12.2022
Je suis fort triste de comment les choses se passent. J’espère que ça va s’arranger. J’ai envie de tout laisser tomber. Je vous tiens au courant. Belle soirée
5.0
Avis de Sadina le 04.12.2022
Merci beaucoup pour votre retour Julie 😊. Effectivement, quel bazar, c'est incroyable quand même... Je pense néanmoins comme vous : c'est certainement un signe de l'univers ✨ je mise tout sur mardi, cette fois ça doit marcher 🙏
Réponse de FLORALIA JULIE
Alors on met bien en place tous ces rituels de la loi d'attraction pour la réussite . Force et courage. Lumineuses pensées 🙏🤗❤️🌹
5.0
Avis de Plumdepaon le 04.12.2022
Une très sympathique découverte..un accueil chaleureux un bon feeling . Chiffre 3 et 7 ..un tirage bien explique ( la papesse / la lune/ le chariot/ la tempérance conclusion le pape)des vérités...du bon à venir A voir pour les retours
5.0
Avis de Titi1988 le 04.12.2022
Merci elza je te fait tellement confiance
5.0
Avis de Moi raf le 04.12.2022
La voyance de Boris est très juste, limpide, juste. Impressionnant
Réponse de BORIS MESSAGER
Merci pour cette note positive. Les avis et les retours sont importants. Effectivement, aucune arnaque, uniquement des consultants qui prennent à cœur un métier, qui s'avère être un don au service d'une vocation. Suite au prochain épisode. Douce soirée lumineuse avec les anges. Namasté
5.0
Avis de CM76 le 04.12.2022
Au top comme toujours ! Retour ++ y compris sur les périodes . Je recommande vivement Indra
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Merci Aho! Toujours un plaisir de vous consultez😊
5.0
Avis de Milu le 04.12.2022
28/11 vous aviez prédit que la personne de ❤️ allait faire une escapade pour se rebooster/s evader, confirmé au 03/12… j’espère avec la meme justesse la reprise de communication et les meilleurs sentiments dans rout ce chaos Vous êtes douée, directe et sans fioritures, merci
5.0
Avis de Chris44 le 04.12.2022
Merci Robin ! Oui je vous tiens au courant 😉👍
5.0
Avis de scerène le 04.12.2022
Merci Gem👍
Réponse de GEM INEYE
C est l allier, le vaucluse, le cantal et la vendée le chemin apres nice en partant donc de nice, je me suis rappelé de ce que je voulais voys dire. Merci..
5.0
Avis de BASTTA le 04.12.2022
Coucou Eurielle, retour +++, vous avez très bien vu et on croise les doigts pour la suite mais que c'est dur. Merci d'être là pour moi,
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Un homme plein de bienveillance mais toujours dans le vrai merci
4.9
Avis de Anma le 04.12.2022
Milles merci belle consultation
5.0
Avis de Moi raf le 04.12.2022
Mélanie est très juste dans sa voyance, elle voit très clairement les événements, qu'elle expose avec un ton de voix posé et doux. Pas de confusion avec Mélanie, les messages délivrés sont limpides. Merci !!!
Réponse de MELANIE AM
Gratitude Merci beaucoup
5.0
Avis de Moyer le 04.12.2022
Merc pour vos prédictions. À voir dans les mois qui viennent l'évolution.
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Merci Tamara! Vous êtes extra, vous percevez ce qui doit être perçu. Merci
5.0
Avis de Vama le 04.12.2022
Comment te remercier, aucun merci ne sera suffisant. Tu es une perle, un guide pour moi. Je te suis reconnaissante. Tu es vrai, authentique 😊
5.0
Avis de Lune 74 le 04.12.2022
Merci Perle pour ta consultation pleine de justesse, un bonheur de te consulter. A très vite🙏
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter