Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Chabha le 17.08.2022
Essayer dans la musique je sais pas je chante pour ma nièce j’arrive toujours à l’endormir en chantant mais bon à voir si j’ai une bonne voix le piano je voudrais bien apprendre mais tendu toute seule il me faudra un prof de la place j’ai pas ça pour l’instant hein
5.0
Avis de cary le 17.08.2022
bonne consultation, merci, à bientôt
5.0
Avis de Sofifi le 17.08.2022
Merci beaucoup Romi pour vos réponses claires ,rapides et sans bla bla. Une vrai consultation avec une vrai médium, vous avez tout vu. Je vais revenir vers vous aux prochains développements de la situation. Encore merci.
Réponse de ROMI LOU ALIX
pas de soucis courage
5.0
Avis de fiona le 17.08.2022
Bjr, j'espère être retenue sur la place, merci encore
Réponse de YVONNE DESOUSA
Bonjour je ne vois pas du négatif au contraire , comme je vous est toujours dis je vous vois travaillé et épanoui a bientôt
5.0
Avis de Lilou25 le 17.08.2022
Magnifique personne je vous rappellerai ❤️
5.0
Avis de Stellina1008 le 17.08.2022
Merci lola pour tout Bon S fait toujours la tête... ca me fatigue ...hâte que tout se décoince..grosse bise Nancy
Réponse de LOLA SANTANGELO
Vous etes une tres belle ame chere Nancy....Restez sure de vous et ne vous inquietez pas Je vous embrasse aussi <3
5.0
Avis de Catherine33 le 17.08.2022
1ère consultation, merveilleuse découverte. Gentillesse, compétence, rapidité, explications claires et précises, sans oublier la datation, tout est parfait. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant et de revenir vers vous. Bien à vous
5.0
Avis de ALigato le 17.08.2022
Rapidité, fiabilité du ressenti de la situation, constance dans les prédictions, le tout allié avec une bienveillance exemplaire. Que rajouter ? Merci Émeline pour votre soutien.
5.0
Avis de Sam Sung le 17.08.2022
Belle consultation ma Super Lola ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toujours de la constance dans les tirages Ça a été un pur plaisir de vous avoir à bientôt 🤩
5.0
Avis de Mel 70 le 17.08.2022
Une excellente communication ! Une voix rassurante . Je recommande fortement!
Réponse de ANGELIQUE DEMAY
Merci beaucoup pour votre confiance et surtout courage dans ces moments pénibles. Prenez soin de vous. A.
5.0
Avis de Pivoine42 le 17.08.2022
Vous êtes très douce tout en étant franche et en expliquant bien la situation. Une femme m’a effectivement proposé du travail comme vous l’aviez vu. Détails par mp Au plaisir de vous entendre!
5.0
Avis de Stellina1008 le 17.08.2022
Merci bcp pr tout Zéro news depuis..... jai rien écrit non plus ..
Réponse de FLORALIA JULIE
Tu ne bouge plus ! Il ronge son frein tkt 😉. Attendons qu'il redescende un peu . Lumineuses pensées 🙏🤗
5.0
Avis de Micaamich le 17.08.2022
Merci pour votre écoute et votre accompagnement pendant tous ces mois. Une lueur commence à se pointer, espérant que ça bouge dans le bon sens.
4.9
Avis de Sandrine57e le 17.08.2022
Incroyable ! Retour +++ avec rapidité ! Merci pour tout
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Merci Sandrine
5.0
Avis de Cleopatre le 17.08.2022
Tres belle consultation bien détaillée au top merci
5.0
Avis de Audrey13 le 17.08.2022
Première consultation avec Angelo et c était magique. Il a su capter qui j étais, ainsi que mon compagnon sans rien dire. Une consultation très détaillée et très précise. Pas de complaisance mais de la bienveillance. Des conseils et de la vraie voyance avec des détails passés, présents et futurs! Dommage que le temps passe si vite. Une voyance différente des autres car il lit en vous comme un livre ouvert! Merci pour tout.
5.0
Avis de Missindia le 17.08.2022
Vous avez toujours raison 🙂, mille merci d'être là pour moi. Je m excuse pour la coupure. Je vous tiendrai au courant. Merci beaucoup 😘😘😘😘😘. Grâce à vous j'avance dans ma vie. 😘😘😘😘
5.0
Avis de Stellina1008 le 17.08.2022
Merci pour tout Floralia.. tu es d un grand soutien .. bon moi très froid hier soir .. il continue à faire la tête... jai mis de l'eau dans mon vin ..mais bon ca me soûl...
Réponse de FLORALIA JULIE
Lâche prise et laisse le de côté. Il part en cacaouete de par son mal être. Il Va revenir plus cool . Lumineuses pensées
5.0
Avis de La chieuse le 17.08.2022
Retour + pour le mazout. Il sont venu livrer aujourd’hui 👍
5.0
Avis de Oscare le 17.08.2022
Bonjour Sounta, vous avez vu juste sur la situation . Il m a demande de faire une pause pour réfléchir à ses sentiments. Merci pour votre retour .
5.0
Avis de Syrinx le 17.08.2022
Je te souhaite le meilleur , prends soin de toi mais la consultation était formidable , tu as fais la lumière sur tous les points dont j'avais besoin !
5.0
Avis de Vama le 17.08.2022
Un énorme merci encore une fois😊
5.0
Avis de khad le 17.08.2022
Merci beaucoup pour votre réponse sans détour avec beaucoup de détails 🙏💞
5.0
Avis de Babou26 le 17.08.2022
Vincent est adorable et bienveillant très juste dans les prédictions, il a bien décrit la personne dans toute sa splendeur depuis le début 😂 laissons faire les choses et le temps… Je vous fais entièrement confiance et je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles et avoir des informations 😉 je vous embrasse mes amitiés
5.0
Avis de Staiv 15 le 17.08.2022
Cela fait quelques semaines que je consulte Angelo et cela fait quelques semaines que les lignes bougent et que j’obtiens des résultats concrets sous ses conseils avisés. Plusieurs retours ++. Avec lui, j’apprends à mieux me connaître, à mieux connaître l’autre et à envisager les événements sous un autre angle. Je le recommande vivement à toute personne qui a besoin d’être éclairée dans un moment de doute.
5.0
Avis de Staiv 15 le 17.08.2022
Perle, elle porte bien son nom. Je n’en dirai pas plus. Si vous avez besoin d’une réponse à une question précise. C’est elle qu’il faut appeler. Retours ++
5.0
Avis de Karine01 le 17.08.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de Infinime le 17.08.2022
Ayez confiance!! Tamara est l’une des rare professionnelle, toujours dans l’honnêteté et la bienveillance! Merci pour votre professionnalisme (car il en faut et c’est tellement rare!!) et votre soutien 🥰
5.0
Avis de Gedeon le 17.08.2022
Une très bonne consultation, précise, fluide et rapide; Un grand merci.
5.0
Avis de Marie claude 04 le 17.08.2022
Merci beaucoup
Réponse de MICKAELLA SLOAN
Je vous en prie, avec grand plaisir :)
5.0
Avis de del029 le 17.08.2022
Très bonne consultation écrite, précise et détaillée, merci⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de GEORGINA CANCELO
Un grand merci pour votre beau retour et pour votre confiance, c un plaisir ❣️
5.0
Avis de Oscare le 17.08.2022
Merci Elisa Marie pour cette consultation bienveillante et vraie
5.0
Avis de Delphin le 17.08.2022
Un tout grand merci pour votre éclaircissement 🙏 C'est une très grande évolution pour moi, surtout possédé un tel bien. Je vous remercie et je remercie 🙏😘❤️ A bientôt. Delphine
5.0
Avis de mizi le 17.08.2022
Elle voit très bien la situation et les personnes, merci
4.9
Avis de Nicole06 le 17.08.2022
Merci victoria pour ta gentillesse et ta générosité. Je recommande vivement gros bisous 😘
5.0
Avis de Chicri le 17.08.2022
Très chère kiara je ne dirais jamais assez merci pour vous faire part de ma reconnaissance… Vous me boulversé, vous accueillez sans jugement Vous conseiller et par des mots de réconfort vous apaisez …. Chaque consultation vaut SES retours ++++ et à chaque fois …. J ai parfois peur des suivants retours et de comment pouvoir aborder ça en toute confiance et sérénités Merci vous êtes vraiment une des meilleures ( restons humbles ) 🤩 merci d être un ange auprès de vos consultants ( de moi) 🙏
5.0
Avis de Jade00 le 17.08.2022
Tout colle à vos prédictions ++ Mais avec lenteur cependant. Merci À vous .
5.0
Avis de Josee1 le 17.08.2022
Contente de votre retour...Angelo toujours juste un ange pour moi..il est vrai et toujours des retours +++ merci de votre douceur
5.0
Avis de Lilith le 17.08.2022
Ma douce Kiara, vous le savez, j’ai toujours besoin d’un peu de temps pour « digérer » vos consultations, tant elles constituent souvent un bouleversement. La dernière était… je n’ai plus de mots! Et pourtant l’exercice était périlleux mais vous avez relevé le défi de main de maitre. Vous êtes cash et vous dites tout, le bon comme le moins bon mais toujours avec tact et bienveillance. heureusement que vous là pour me guider, m’aider à anticiper et me faire voir ce qui est caché. MERCI 🙏🏻🙏🏻🙏
5.0
Avis de Sandyll le 17.08.2022
5 étoiles😊 retour +++ comme elle me l'avait prédit😊 je vous la recommande fortement.
Réponse de FLORALIA JULIE
Ooh Merci infiniment, vous êtes récompensée de votre patience ! Prenez soin de vous . Lumineuses pensées 🙏🤗
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter