Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Karine56 le 18.05.2022
Quel bonheur de ressentir cette connexion de vous à moi , au point de ressentir une vague de douce chaleur m envahir à chacun de vos mots .Gratitude Maria pour votre don divin 🙏 je dois oeuvrer en pensant aussi à mon bonheur après avoir tant penser à guérir les âmes blessées rencontrées sur mon chemin de vie.La vie est belle donc je garde cette lumière en moi et vais la faire briller encore longtemps.Je vous embrasse et toutes mes pensées bienveillantes vous êtes une merveilleuse rencontre ❤️
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous j espère
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Je sais plus trop quoi penser
5.0
Avis de CChris le 18.05.2022
Le temps passe trop vite. Désolée que ça ait coupé ainsi. Merci
5.0
Avis de Mimile54000 le 18.05.2022
Dommages ça coupe et j à pas pu savoir s il y avait une tierce personne avec mr
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous j espère vraiment
4.9
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
A voir tellement sur au téléphone er différents par chat
Réponse de RAFAELLA CELESTE
Bonjour Il y a rien qui as changer seulement que cet homme prends son temps Bien à vous RAFAËLLA
5.0
Avis de Vivi🌸🌸 le 17.05.2022
Excellence! Toujours un plaisir de vous avoir, toujours dans le vrai. Moins de lutte et plus qu'à patienter. Merci infiniment
5.0
Avis de Helene14 le 18.05.2022
Merci Natasha pour cet échange plein de bonne humeur ! Merci pour toutes ces infos, ravie de vous avoir entendu ❤️❤️❤️
5.0
Avis de FBM le 17.05.2022
Excellente consultation et très précise. Merci à vous.
5.0
Avis de Vivi🌸 le 17.05.2022
Merci natasha pour votre rapidité et précision
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci pour vos précisions j espère vraiment
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous d être toujours présente à mes côtés
5.0
Avis de FBM le 17.05.2022
Excellente consultation et très précise. Merci beaucoup
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous pour vos réponses et conseils
Réponse de MAELLE CASTELVANIA
Merci a vous pour votre confiance Cindy 2811.
5.0
Avis de sena le 17.05.2022
Un enorme merci adorable, précise et à recommander. Je patienterai et je reviens vers vous je vous embrasse :)
5.0
Avis de Marjen le 17.05.2022
Merci pour cette très bonne consultation et pour vos encouragements.
5.0
Avis de katalin_2014 le 18.05.2022
Très satisfaite de ce 1er échange avec bienveillance, rapidité et précision. Vous rejoignez ce que prédisent les autres "voyants" du site. Les situations et l'état d'esprit de chacun sont vraiment bien cernés avec beaucoup de détails ce qui est rassurant. Un grand merci Achille , je reviendrai plus tard vers vous et je ne peux que vous recommander sans hésitation !! 😘
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous
5.0
Avis de oasis le 18.05.2022
Magnifiiiique et je t adooooore🙏💯Merci!! Oui je touche le fond et perds l équilibre, l espoir et la confiance. Je crois que si t avais pas été là ce soir j aurais fait un truc qu il faut pas. 💐 J ai trouvé la preuve de ma bonne foi juste apres notre échange, ca devrait être convaincant 🌞
5.0
Avis de Idhema le 17.05.2022
coucou toi ,-) après tous ces doutes et angoisses , fêla mille merci d être là... et je dois bien avouer... tu avais encore raison !!! ;-) retour +++ pour la comm.avant.jeudi lol si tu n existait pas il.faudrait t inventer 😋 bisous
5.0
Avis de FBM le 17.05.2022
Excellente consultation et très précise. Merci encore
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Merci pour votre retour. A bientôt 👍🙂
5.0
Avis de CChris le 18.05.2022
A bientôt. Je te remercie.
5.0
Avis de Cocolio le 18.05.2022
Du fond du cœur , merci ❤❤❤ prenez soin de vous , je vous envoie pleins de lumière et de gratitude, vous êtes un ange ☀️☀️☀️🌹🌹🌹💞💞💞
Réponse de AGATHE ANGE
Je vous remercie pour votre confiance et constance :) A bientôt Lumineuse journée à vous:) Agathe ANGE
5.0
Avis de Gwenaelle77 le 18.05.2022
Ohhh désolée pour la coupure. Merci beaucoup pour tout. Vous avez parfaitement bien cerner la situation dans tous les domaines pro sentimental perso je vous ferai un retour merci infiniment prenez soin de vous
5.0
Avis de Sitael le 18.05.2022
Merci pour votre voyance de qualité
5.0
Avis de Marjen le 17.05.2022
Bon debut de consultation , mais nous avons été coupes . Je vous rappelerai.
5.0
Avis de Leïla-87 le 18.05.2022
Encore un grand merci, Aho, pour votre générosité, votre gentillesse et votre don. Autant j'ai de la difficulté à croire tout ce positif, autant je ne remets pas en question vos ressentis tellement ils me paraissent très justes. Quel plaisir de vous avoir découvert, j'espère vous revenir pour vous faire les retours positifs, dont un en particulier!
5.0
Avis de Gedeon le 18.05.2022
Merci pour cette consultation qui m'a confirmé que je devrai faire preuve d'une très grande patience pour espérer atteindre enfin cette fenêtre favorable que vous avez vue d'ici la fin de cette année.
5.0
Avis de CChris le 18.05.2022
Premier contact. A voir la suite...
4.9
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci a vous
5.0
Avis de Cindy2811 le 18.05.2022
Merci d être la
5.0
Avis de Christelle30 le 17.05.2022
Un grand merci et bravo Maria ! Comme d’habitude tu vois juste, tu me donnes tjs des détails précis, des noms/prénoms, des origines, des lieux, impossible de douter de ton don ! Tu arrives toujours à me guider, tu es sincère et tu ne donnes pas de faux espoirs. Grâce à toi j’ai pris mon courage à deux mains pour le côté professionnel. Mnt il faut attendre de voir ce qui se passera côté sentimental mais je n’ai aucun doute sur ta clairvoyance.
5.0
Avis de Cocolio le 18.05.2022
Floralia ❤❤❤ la douceur , la gentillesse, toujours les mots justes et les mots qu'il faut pour nous poussez dans notre réflexion. Du fond du cœur, merci 💞💞 prenez soin de vous ☀️☀️☀️🌹🌹🌹
Réponse de FLORALIA JULIE
Merci beaucoup 🙏🤗❤️ lumineuses pensées
5.0
Avis de Sousou21 le 17.05.2022
Désolé pour la coupure. Merci beaucoup pour votre franchise et vos conseils. Je vais appliquer la loi de l’attraction. Par contre comment travailler cette peur de rejet et d’abandon qui me bloque je pense ??? Je vous remercie infiniment et vous dis a bientôt pour les retours.
Réponse de FLORALIA JULIE
Ma belle débloquez moi des mp , je n'ai pas pu vous répondre. Je vous explique tout ça par ce biais.🤗🤗. Lumineuses pensées 🤗🙏
5.0
Avis de CChris le 18.05.2022
C'était bon de t'entendre à nouveau. Personne n'est comme toi. Merci ma très chère.
5.0
Avis de Sousou21 le 17.05.2022
Merci beaucoup. J’espère vraiment voir le bout du tunnel bientôt… je vous ferais des retours bientôt. Bonne soirée à vous
5.0
Avis de alan44 le 17.05.2022
Merci pour ma consultation concernant mon projet professionnel
5.0
Avis de FBM le 17.05.2022
Excellente consultation et très précise. Merci à vous.
Réponse de LUCINDA RUNYIN
Je vous remercie 🙏☺️
5.0
Avis de Topaze bleue le 18.05.2022
Merci pour ta disponibilité ta patience ta gentillesse. Tu avais raison tout se passe comme dit pour le travail et je crois à la suite côté perso. Je fais des efforts pour suivre tes conseils et laisser venir. Gros gros bisous à très vite avec les news 🙏🌺🌺💋
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter