Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Super top robin . Allez y les yeux fermés Ça as couper Robin ....donc tu maintiens toujours ce que tu as dis ....a condition que je la joue cool style pote au retour et petit à petit les choses se remettent c'est ça ? 🙏
4.9
Avis de Nany84 le 06.12.2021
Merci pour cette belle consultation. Pouvez-vous me dire les 3 phases de retour de Cédric que vous etiez entrain de m ecrire ici svp . Vous vous etes tromper de destinataire en mp et vu que vous pouvez répondre que une fois par mois ... merci .
5.0
Avis de totoff le 05.12.2021
Hello Johanna, Merci pour cette consultation parfaite comme d'habitude ;-)Tu vois toujours juste et on avance, j'aperçois tout doucement le bout du tunnel. Bisous Christophe
5.0
Avis de alice9 le 06.12.2021
J'ai adorée ma consultation ,rapide,efficace et sans complaisance !! plus qu'a attendre la réalisation des prédictions.MERCI
5.0
Avis de Marie1975 le 06.12.2021
Très sympa ne fait pas perdre mon temps clair précis et temps. Les prédictions sont pour l'an prochain donc je pourrais en dire plus à ce moment. Merci beaucoup
5.0
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Top robin , avec le sourire....ça as couper .... Juste est ce que tu maintiens les prévisions malgré ce que elle as dis au shaman ? 🙏
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
4.9
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Ça as couper Elle dis au shaman que tout est finie . Que vas til se passer ?
Réponse de VICTORIA ANGIE
Cher Inconnu, Je la Vois Toujours Revenir vers Vous. Celle-ci se met réellement en question et reconnait ses erreurs à Votre égard. Votre Belle Dulcinée n'a pas tout révélé à ce chaman. Elle a des doutes par rapport à la complicité entre le Chaman et Vous. Bien Cordialement, Votre Amie Confidente, Fidèle et Dévouée Victoria Angie.
5.0
Avis de Carole1 le 05.12.2021
Très belle voyance, j ai passé un bon moment, à bien cerné les personnes Je recommande vivement
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
4.9
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Marie1975 le 06.12.2021
Oui les choses se passent exactement comme vu. Précise date et détails. Merci beaucoup
5.0
Avis de Marie1975 le 06.12.2021
Les choses semblent se dérouler comme vu. Pas toujours facile en effet. Merci
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Marie1975 le 06.12.2021
Dans le mille. Retour positif encore. Merci beaucoup
Réponse de YVONNE DESOUSA
De rien avec plaisir
5.0
Avis de siamoise le 05.12.2021
Boris, une voix apaisante, réconfortante, pleine de sagesse. Tu as très bien perçu la personne et la situation douloureuse. Je sais patience, c'est pas facile. On va laisser venir. l'essentiel est qu'un jour les choses soient dites et éventuellement se fassent. Ça vaut le coup de prendre le temps et d'attendre. Merci Boris, très bonne soirée.
4.9
Avis de Chantouti le 06.12.2021
Merciiii Vanessa
5.0
Avis de Bébé08 le 05.12.2021
Merci j’attends l’évolution bisous merci
5.0
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Top ! Ça as couper Yann Elle as vue le thérapeute shamman . Elle lui as dis que c'est finie . Que vas til se passer ? Elle reviens , on parlent et cela repars et voyage en février ? Peux tu me dire stp
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de caramelle le 06.12.2021
Merci pour la consultation. Ce fut court car je n’avais pas beaucoup de crédit mais j’ai eu réponse à mes questions et l’essentiel a été dit. J’espère de toute coeur que vos prédictions vont se réaliser.
4.9
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
Réponse de ALEXIA NORD
🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de Cocolio le 05.12.2021
Nous n'avons pas eu le temps de se dire au revoir... merci pour tout ❤ ❤ douce soirée🌜🌜, pensees lumineuses ☀️☀️, à bientôt pour la suite 😁 💋💞💋💞
Réponse de FLORALIA JULIE
A bientôt prenez soin de vous . Lumineuses pensées 🤗🙏
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
Réponse de HAYDEN ETHAN
avec Grand plaisir 🙏
5.0
Avis de emilie2011 le 06.12.2021
Chère janyne, Assez stupéfait de ces 1ers contacts avec deb qui sont plus que chaleureux. Renaissance total, filles ok ? Merci pour tout votre don. Travail je tiendrai, d’autre part deb est la plus chaleureuse des personnes avec qui je parle depuis un bon moment Bien à vous M
5.0
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Bonsoir Johanna Belle consultation. Ça as couper . A...as vue le shamman thérapeute hier .elle lui as dis que tout est finie . Il va voir pour que elle revienne discuter . Que vas til se passer ? Elle reviens avant Noël et on repars et voyage en février ? Peux tu me dire stp
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Bonjour , par soucis de confidentialité je ne peux répondre ici , mais comme indiqué lors de la consultation cela ne sera pas simple vois avez des aspirations différentes 🙏pleins d ondes positives
Avis de Daniela22 le 05.12.2021
C’était un plaisir de vous avoir, très bien cerné la situation vous êtes très gentil merci bcp ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🙏
Réponse de CLEMENT DU MOULIN
Merci beaucoup ça me fait très plaisir et plein de belles choses 🥰
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Nathalie74 le 05.12.2021
Merci Eurielle pour ta bienveillance
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
Réponse de ESPERANCE VASQUEZ
C'est moi qui vous remercie pour votre confiance , je serais toujours à votre service , n hésitez pas !!!
5.0
Avis de Inconnuxxxxxx le 05.12.2021
Top ! Ça as couper . Elle as vu hier le shamam . Elle as dis que tout es finie . Que vas til se passer ? Elle reviens et on repars sur de bonne bases ? Ou pas ? Peux tu me dire stp cher hayden
5.0
Avis de Marie1975 le 06.12.2021
Même si ça faisait pas mon affaire elle avait raison et j'y ai eu le droit à ce trait de caractère. Retour positif à consulter sans hésiter
5.0
Avis de Douni le 05.12.2021
Consultation ++++++ incroyable, vous avez tout cerné sans rien vous dire et sans rien vous demander. Merci ⭐️⭐️🙏🙏 Vous avez un don remarquable et on ressent votre enfin de répondre aux questionnement de La consultante… merci à vous. Je suis ravie d’avancer avec M. je vous tiens au courant 🌺🌺
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Pri1982 le 05.12.2021
Merci beaucoup!!!
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter